Mitgliedsjahresbeiträge
Eltern-Kind-Turnen€ 96,00
Studenten / Azubis / Schüler*€ 68,00
Wehrpflichtige / Zivis*frei

Der Erstbeitrag wird kurz nach Anmeldung anteilsmäßig für das laufende Kalenderjahr abgebucht.

Der Beitrag für das Folgejahr wird zum 15. Januar eines jeden Jahres abgebucht.

Ein Beitragsnachlass im Sinne der Beitragsordnung ist mit diesem Antrag zu begründen und nachzuweisen.
Der Nachweis ist ggf. jährlich zu erneuern.

Familienermäßigung

gültig ab 01.01.2016:

Ein Elternteil zahlt den vollen Beitrag. Alle weiteren Familienmitglieder bis maximal einschl. des 18. Lebensjahres aus dem gleichen Haushalt zahlen die ermäßigten Beitragssätze.

Aufnahmeantrag_Seite_I.PDF

Einen Aufnahmeantrag erhalten Sie entweder bei unseren Mitarbeitern oder hier als Download zum Selberdrucken.

Mitgliedsdauer / Kündigungsfristen
  • Die Vereinsmitglieder sind an den Antrag für das laufende Kalenderjahr verpflichtend gebunden.

• Eine Kündigung kann nur schriftlich erfolgen (entweder per Post oder per Mail an info * tg-holzwickede.de) und muss dem Verein bis zum 30. November des laufenden Jahres vorliegen, um zum 31. Dezember des gleichen Jahres wirksam zu werden.

• Das austretende Mitglied hat den Beitrag bis zum Ende des Kalenderjahres zu entrichten.

• Ohne Kündigung verlängert sich die Mitgliedschaft jeweils um ein weiteres Jahr.