Allgemeine Mitgliedsjahresbeiträge:
Erwachsener reduziert 78 Euro
Kurzmitgliedschaft (Prüfungsvorbereitung bis 6 Monate) *430 Euro
Passive Mitgliedschaft (der TGH inaktiv aber treu verbunden)20 Euro

Aufnahmegebühr: Auf alle Neuanmeldungen erheben wir eine Aufnahmegebühr von 15 Euro.

Erläuterungen:

*1 Sie haben ein oder mehrere Kinder die am Eltern-Kind-Turnen teilnehmen? Dann zahlen Sie den Jahresbeitrag von 96 Euro und alle ihre Kinder dürfen am EKT teilnehmen.

*2 Sie und Ihr Partner haben ein Kind bzw. mehrere Kinder die an verschiedenen Angeboten der TGH teilnehmen? Dann zahlt 1 Elternteil den Jahresbeitrag von 96 Euro und für jedes weitere Familienmitglied den reduzierten Beitrag (siehe Tabelle).

*3 Sie haben Kinder die am EKT und an weiteren Angeboten der TGH teilnehmen? Dann zahlen sie den Familienbeitrag von 96 Euro, ihr Kind/ ihre Kinder können am EKT teilnehmen und alle ihre weiteren Kinder zahlen den reduzierten Kinderbeitrag bzw. Jugendbeitrag von 56 bzw. 74 Euro.

*4 Bei Verlängerung der Mitgliedschaft auf 12 Monate, werden die bereits erhobenen 30 Euro von der fälligen Jahresmitgliedschaft abgezogen.

*5 Nachweise hierzu sind jährlich zu erbringen.