Gymnastik / Fitness

Bauch-Beine-Po
Bei dem einstündigen Workout zu motivierender Musik wird neben den typischen Problemzonen auch eine Kräftigung der gesamten Körpermuskulatur gefördert. Die Übungen werden hauptsächlich mit dem eigenen Körpergewicht durchgeführt.

Leitung: Dagmar Schaedel
Termin: Donnerstags, 09.30 – 10.30 Uhr
Ort: Rausinger Halle, Rausinger Str. 30 in Holzwickede

Fitnessgymnastik für Frauen 50+

Leitung: Sabrina Specht
Termin: Montags, 18.00 – 19.30 Uhr
Ort: Paul-Gerhardt-Halle, Schulstr.8 in Holzwickede

Fitnessgymnastik für Frauen
Wenn Dir Fitness- Zirkeltraining, Aerobic und Stretching zusagen, dann bist Du in dieser Gruppe richtig. Ein gesundheitsorientiertes Trainingsprogramm, Arbeit mit Handgeräten, Muskelkräftigung, Spiele und Tänze runden die Sportstunde ab. Die Gestaltung der Trainingsstunde ist immer abwechslungsreich.

Leitung: Karin Vogel
Termin: Montags, 20.00 – 21.00 Uhr
Ort: Dudenroth-Halle ( Sporthalle der Dudenrothschule ), Hauptstr. 77 in Holzwickede

Leitung: Karin Vogel
Termin: Mittwochs, 20.00 – 21.00 Uhr

Ort: Nordhalle ( Sporthalle der Nordschule ), gegenüber Kantstr. 44 in Holzwickede

Pro Fitness

Ein Sportangebot zur  Förderung der Fitness im Alltag und Beruf!

Für alle Männer und Frauen, die neben ihrer beruflichen Alltagsbelastung und / oder einer einseitigen sportlichen Belastung, ein allgemeines Fitnessprogramm suchen, bietet dieses Angebot ein vielseitiges Training in Ausdauer, Kraft und koordinative Vielseitigkeit.

Leitung: Allan Grunenberg

Termin: Mittwoch, 20.15 – 21.30 Uhr

Ort: Dudenroth-Halle

CrossTraining

Crosstraining ist ein Fitnesstraining mit dem Ziel die sportlichen Grundeigenschaften Kraft, Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer ausgewogen zu fördern.

Zielsetzung ist es sich in den 60 Minuten des Kurses komplett auszupowern. Mit Blick auf die Gesundheit wird in dem fordernden Kurs mit dem ganzen Körper und maximal 2kg Zusatzgewicht gearbeitet.

Leitung: Kevin Klose

Termin: Donnerstag, 20:15 – 21:15 Uhr