Fit Club / Kursangebote
Rehabilitationssport / Kurse
Laufen
Borkumer-Meilenlauf

Die neue Trendsportart für jung und alt. Die Lauftechnik gleicht dem Bewegungsablauf des Skilanglaufs und ist für jedermann leicht zu erlernen. Nordic Walking ist die ideale Sportart für Sporteinsteiger aber auch eine weitere Trainingsform für aktive Sportler. Nordic Walking ist ein optimaler Ausdauersport, verbessert die Herz-Kreislaufleistung, entlastet den Bewegungsapparat und ist der Outdoorsport zur Rehabilitation nach Sportverletzungen.

Es finden mehrmals im Jahr Einsteigerkurse für Anfänger statt. Die Termine werden hier online sowie in der örtlichen Presse bekannt gegeben.
Für Informationen und Anmeldungen steht Ihnen Elke Mertens unter
02301 / 76 56 zur Verfügung.

Leitung:Elke und Jürgen Mertens
Termin:Sonntags, 11.15 - 12.15 Uhr   /   Kurs-Nr. 120
Ort:Haarstrang-Sportanlage, gegenüber Unnaer Str. 33 in Holzwickede-Opherdicke

Jetzt auch Nordic Walking im Herzsport und für Seniorinnen und Senioren!

Unter ärztlicher Betreuung und einer qualifizierten Übungsleiterin wird die morgendliche Übungsstunde zu einem Gruppenerlebnis. Gute Schuhe und dem Wetter entsprechende Kleidung sind notwenig. Stöcke werden zu Anfang gestellt.

Leitung:Marie-Luise Wehlack und Dr. Else-Marie Amelung
Termin:Donnerstags, 9.00 - 10.00 Uhr /   Kurs-Nr. 230
Ort:Montanhydraulik-Stadion, Jahnstr. 7 in Holzwickede

Hierzu finden im Frühjahr und Herbst Einsteigerkurse statt. Infos und Anmeldungen bitte bei

Marie-Luise Wehlack ( Tel. 02301 / 52 01 ).