Mit der TGH fit durch den Dezember

Das neue Sportangebot „Kraft-Fitness“ der Turngemeinde Holzwickede wird im Dezember als kostenloser Schnupperkurs angeboten. Der Kurs richtet sich an Teilnehmende jeden Alters, die abnehmen oder zunehmen wollen, Muskeln aufbauen oder ihre Fitness verbessern möchten. Dabei geht die erfahrene Übungsleiterin Nasi Nasiri auf persönliche Trainingsziele ein. Trainiert wird bei Musik im Stand und auf der Matte, mit Kleingeräten oder im Zirkel. Zum Aufwärmen werden mitunter Spiele gemacht, wobei der Spaß im Vordergrund steht. Der Kurs findet ab dem 1. Dezember immer donnerstags von 20.00 bis 21.00 Uhr in der Halle der Nordschule gegenüber Kantstr. 44 in Holzwickede statt. Die 3 Termine im Dezember sind kostenlos und ab Januar kann dieses Sportangebot als Vereinsmitglied genutzt werden. Eine Voranmeldung ist nicht nötig.