Zeit – Ruhe – Gelassenheit

Dieses Kursangebot richtet sich an all diejenigen, die ihrem Leben durch Achtsamkeit, Ruhe und Gelassenheit mehr Qualität verleihen möchten. Gemäß dem Motto: Raus aus dem Alltagsstress und hinein ins Wohlbefinden. Dieses Ziel können Sie durch aktive Entspannungstechniken auf einfache Weise erreichen. In diesem Kurs werden Sie mit den wissenschaftlich anerkannten Techniken des Autogenen Trainings (AT) nach Arzt und Prof. Johannes Schultz und der Progressiven Muskelentspannung (PMR) nach dem Arzt und Psychologen Edmund Jacobsen vertraut gemacht. Beide Methoden führen auf eine leicht zu erlernende Weise zu einer wohltuenden Entspannung.

Leitung: Karin Vogel (Entspannungspädagogin/-therapeutin)

Termin: Dienstags, 20:00 – 21:00 Uhr

Ort: Rausinger Halle (Rausinger Straße 30, Holzwickede)

Kursabschnitt III: 03.09.2019 – 10.12.2019 (Mitglieder 45,50€, Nichtmitglieder 91€)

Weitere Informatinen zu unseren Kurszeiten- und Gebühren finden Sie hier.

WICHTIG: Dieser Kurs startet mit dem 3. Kursabschnitt am 03.09.2019 unter der Voraussetzung, dass mindestens 5 Teilnehmer zu Beginn des Kurses angemeldet sind. Anmeldungen bitte unbedingt im Vorfeld an unsere Verwaltung richten.

Anmeldungen:
Mail an info@tg-holzwickede.de
Telefon 02301 / 977 0148 (Montag – Donnerstag von 10:00 – 13:00 Uhr)

Holzwickede-Flyer-Entspannung