Pluspunkt
Gruppenhelfer für "Mädchenturnen ab 9 J." ab sofort gesucht

Wir suchen eine/n Gruppenhelfer/in für unsere Gruppe

"Mädchenturnen ab 9 J.“ für die Übungszeit am Mittwoch von 18.00 – 19.30 Uhr.

Der Turngmeinde Holzwickede 1884 e.V. sucht ab sofort für eine bereits bestehende Mädchenturngruppe im Breitensportbereich eine/n Gruppenhelfer/in zur Unterstützung der Gruppe bzw. der Übungsleiterin.

In der Gruppe sollen einfache Turnelemente aus dem Gerätturnen vermittelt werden und die Kinder sollen spielerisch an die Geräte herangeführt werden. Die Gruppe trainiert in der Hilgenbaumhalle. Die Hauptverantwortung liegt bei der derzeitigen Übungsleiterin Alessa. Gewünschte Voraussetzungen:

• Freude am Umgang mit Kindern dieser Altersgruppe
  • Mindestalter von 14 Jahren
  • Grundsätzliches Interesse am Vereinssport
  • Kenntnisse über Grundelemente im Turnen wünschenswert

Die Tätigkeit wird auf Basis des ÜL-Freibetrags vergütet. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte per Mail ( inkl. kurzen Werdegang ) an romina.saatkamp@tg-holzwickede.de oder setzen Sie sich telefonisch unter 02301 / 977 0148 mit uns in Verbindung.

ÜL für "Mädchenturnen - Leistungsriegen" gesucht

Die TGH sucht eine/n Übungsleiter/-in oder Trainer/-in für Gerätturnen für ein bis zweimal wöchentliches Training im Jugendbereich (Alter 12-17 Jahre). Geturnt wird nach LK 3/4 (Gauklasse).

Voraussetzungen:

• Freude am Umgang mit Kindern/Jugendlichen
  • Kreativität für die Gestaltung der Stunden
  • Ausbildung zum Übungsleiter/-in „Turnen“
  • Trainer-C-Ausbildung wäre wünschenswert, aber nicht zwingend erforderlich
  • Kampfrichterlizenz weibliches Geräteturnen wünschenswert, aber nicht zwingend erfoderlich
  • Erfahrungen mit der Altersgruppe wünschenswert
  • Erfahrungen mit Wettkampfvorbereitung, Kraft- und Koordinationstraining

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte per Mail ( inkl. kurzen Werdegang ) an info*tg-holzwickede.de oder setzen Sie sich telefonisch unter 02301 / 977 0148 mit uns in Verbindung.

Übungsleiter für Kinderturnen 4 - 6 Jahre ab Januar 2017 gesucht

Wir suchen eine/n Übunsgleiter/in für unsere Gruppe

"Kinderturnen 4 - 6 Jahre“ für die Übungszeit am Mittwoch von 16.30 – 17.45 Uhr.

Die Aufnahme der Tätigkeit sollte möglichst im Januar beginnen. Eine Ausbildung zum Übungsleiter wird vom Verein übernommen. Gewünschte Voraussetzungen:

• Freude am Umgang mit Kindern dieser Altersgruppe
  • Erfahrungen im Kinderturnen wünschenswert
  • Kreativität für die Gestaltung der Stunden

Übungsleiter/in für Fitness-Gruppe gesucht!

Wir suchen eine Übungsleiterin / Trainerin für eine

Fitness-Gruppe in der Übungszeit am Donnerstag von 20.15 - 21.15 Uhr.

Die Aufnahme der Tätigkeit sollte so früh wie möglich beginnen.

Wir würden uns freuen eine Übungsleitung zu finden, die das Programm für diese Gruppe mit eigenen schwungvollen und erfrischenden Ideen gestaltet, welche die Teilnehmer ordentlich ins Schwitzen bringen.

Kurstitel und Kursinhalt könnten individuell gestaltet werden!

Gewünschte Voraussetzungen:

• Freude am Umgang mit sportlich interessierten Menschen

• Übungsleiter oder Trainer-Lizenz wünschenswert

• Erfahrungen im Fitness-Bereich

Übungsleiter/in für "Body Step Fatburner" gesucht

Wir suchen eine Übungsleiterin / Trainerin für unsere Gruppe

"Body Step Fatburner" für die Übungszeit am Donnerstag von 20.15 - 21.15 Uhr.

Die Aufnahme der Tätigkeit sollte so früh wie möglich beginnen.

Wir würden uns freuen eine Übungsleitung zu finden, die das Programm für diese Gruppe mit schwungvolllen und erfrischenden Inhalten gestaltet, welche den Körper und das Herz-Kreislaufsystem hervorragend trainieren ohne den Kopf durch komplizierte Choreografien zu überlasten.

Gewünschte Voraussetzungen:

• Freude am Umgang mit sportlich interessierten Menschen

• Übungsleiter oder Trainer-Lizenz

• Erfahrungen im Fitness-Bereich

Weitere Informationen erhalten Sie unter 02301 / 977 0148 oder per Mail an info*tg-holzwickede.de.