Fit Club / Kursangebote
Gymnastik / Tanz
Rehabilitationssport / Kurse
Laufen
Crosstraining (ab dem 27.04.17)

Crosstraining ist ein Fitnesstraining mit dem Ziel die sportlichen Grundeigenschaften Kraft, Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer ausgewogen zu fördern.
In unserem neu anlaufenden Crosstraining-Kurs werden die Teilnehmer von einem Leistungssportler und ausgebildeten Übungsleiter aus den Reihen der TgH-Leichathleten durch ein abwechslungsreiches und forderndes Training begleitet. Unser neues Mitgleid im Trainerstab, Kevin Klose, zehrt von mehr als 15 Jahren Erfahrung im leistungsorientierten Wettbewerbssport und verwirklicht seine Begeisterung für Crosstraining jetzt durch sein eigenes Kursangebot.
Mit seinem neuen Kurs möchte Kevin einen wöchentlichen Ausgleich zum alltäglichen Berufsleben bieten. Zielsetzung ist es sich in den 60 Minuten des Kurses komplett auszupowern. Mit Blick auf die Gesundheit wird in dem fordernden Kurs mit dem ganzen Körper und maximal 2kg Zusatzgewicht gearbeitet.

Interessierte sind herzlich zum unverbindlichen Schnuppern eingeladen. Bitte melden sie sich dennoch vorab in unserem Büro per Telefon unter 02301 / 977 0148 ( Mo - Do von 10.00 - 13.00 Uhr) oder Mail an info@tg-holzwickede.de an.

Für Informationen zum Kursinhalt können Sie sich auch gerne direkt an den Übungsleiter wenden: kevin.klose@tg-holzwickede.de

Informationen zu den Kursgebühren sowie dem Kursbeginn und der Kursdauer finden Sie hier.

Leitung:Kevin Klose
Termin:Donnerstags, 20.15 - 21.15 Uhr   /   Kurs-Nr. (030)
Ort: Paul-Gerhardt-Halle, Schulstraße 7 in Holzwickede-Hengsen