Fit Club / Kursangebote
Gymnastik / Tanz
Rehabilitationssport / Kurse
Laufen

Unser Programm für alle großen und kleinen Sportler finden Sie auch übersichtlich zusammengefasst in folgender Datei zum Download:

Die Abteilungen

Für Fragen rund um den sportlichen Betrieb stehen Ihnen unsere Abteilungsleiter gerne zur Verfügung:

Sebastian BölhauveTel.: 02301 / 29 49 56                 sebastian.boelhauve * tg-holzwickede.de

Fit Club
Marie-Luise WehlackTel.: 02301 / 52 01marie-luise.wehlack * tg-holzwickede.de

N.N.Tel.: 02301 / 977 0148info * tg-holzwickede.de

N.N.Tel.: 02301 / 977 0148info * tg-holzwickede.de

Carola Brangenberg                                      Tel.: 02307 / 26 11 810carola.brangenberg * tg-holzwickede.de

Corinna van de ZandTel.: 02301 / 1 44 70corinna.van.de.zand * tg-holzwickede.de

Hinweis: Die hier veröffentlichten E-Mail-Adressen sind technisch absichtlich nicht korrekt, um zu vermeiden, dass Spammer diese missbrauchen. Ersetzen Sie bitte jeweils das Sternchen durch ein @-Zeichen und entfernen links und rechts davon das Leerzeichen.