Fit Club / Kursangebote
Rehabilitationssport / Kurse
Laufen
Zumba®

Alle Zumba® Angebote sind im Jahresbeitrag enthalten! Es fällt keine gesonderte Kursgebühr an.

ZUMBA KIDS® für Kinder zwischen 8 und 12 Jahre
Leitung:Famke Lang ( ZUMBA®-Instructor )
Termin:Mittwochs, 17.00 - 18.00 Uhr

Dudenroth-Halle ( Sporthalle der Dudenrothschule ), Hauptstr. 77 in Holzwickede

ZUMBA KIDS® ist ein speziell für Kinder bis 12 Jahre entwickeltes Programm auf der Grundlage der Zumba Tanz- und Fitnessphilosophie – einfach zu erlernende Schritte zu abwechslungsreichen Rhythmen. Immer mehr Kinder bewegen sich im Computer- und Fernsehzeitalter zu wenig. Die Anzahl der übergewichtigen Kinder hat sich in den letzten Jahrzehnten verdreifacht. Außerdem stieg die Unfallgefahr bei Kindern bei zunehmend schlechterer Balance- und Koordinationsfähigkeit.
ZUMBA KIDS® führt Kinder an eine gesunde Lebensweise heran, die Bewegung und Fitness als Teil des Lebens betrachtet und nicht nur als Termin einmal wöchentlich. Dabei werden neben Balance- und Koordination, genauso Merkfähigkeit, Kreativität, Disziplin, Teamwork und natürlich stolz auf sich selbst zu sein, gefördert.
Bei allem steht jedoch der Spaß im Vordergrund. ZUMBA KIDS® verwendet zu 100% Musik, die frei von kinderschädlichen Texten ist. Alle Tänze sind in Art und Umfang den Bewegungen der jeweiligen Altersgruppe angepasst. ZUMBA KIDS® ist ein rundum explosives und energiegeladenes Konzept, das mit fröhlich, fetziger Musik und coolen Tänzen auch den Faulsten vom Hocker reißt.

ZUMBA® for teens
Leitung:Famke Lang ( ZUMBA®-Instructor )
Termin:Mittwochs, 18.00 - 19.00 Uhr

ZUMBA® Fitness
Leitung:Nadine-Kelly Grunenberg ( ZUMBA®-Instructor )
Termin:Mittwochs, 19.00 - 20.00 Uhr

Dudenroth-Halle ( Sporthalle der Dudenrothschule ), Hauptstr. 77 in Holzwickede

Der oben genannte Kurs wird derzeit abwechselnd von Famke Lang, Hatice Ece-Bulut und Milena Siebel vertreten!

ZUMBA® Fitness
Leitung:Milena Siebel ( ZUMBA®-Instructor ) / Hatice Ece-Bulut (ZUMBA®-Instructor)
Termin:Dienstags, 20.15 - 21.15 Uhr

Rausinger Halle, Rausinger Straße 30 in Holzwickede